Schnuppern / Anmelden

Interessierte Kinder und ihre Eltern können nach Absprache mit den Erziehern zu einem Schnuppertag in den Wald kommen. Hierfür vereinbaren Sie bitte einen Termin mit den Erziehern:

Waldhandy (vormittags): 0173-6406084

Mail: wakigagellersen(at)web.de

Sie finden uns hier .

Vor Ort können Sie eine Anmeldung ausfüllen oder schon ausgefüllt mitbringen und werden auf die Interessentenliste gesetzt.

Anmeldung als pdf: Absichtserklaerung

Die Platzvergabe erfolgt im Frühjahr vor dem beginnenden Kindergartenjahr. Kriterien, die berücksichtigt werden, sind: Alter des Kindes, Struktur der Gruppe, Bereitschaft der Eltern zur Elternmitarbeit und Geschwisterkinder im Kindergarten.
Kosten: Der Waldkindergarten wird als freier Träger der Jugendhilfe von der Samtgemeinde Gellersen anerkannt und mitfinanziert. Der monatliche Kindergartenbeitrag entspricht dem Beitragssatz der Gellerser Kindergärten und ist nach elterlichem Einkommen gestaffelt.
Einzugsbereich: Der Einzugsbereich des Waldkindergartens entspricht der Samtgemeinde Gellersen mit ihren dazugehörigen Dörfern.